Passer au contenu principal

Se déconnecter de votre compte lemlist

Vous déconnecter de lemlist contribue à protéger votre compte, notamment si vous utilisez un ordinateur partagé, si vous changez d’utilisateur au sein de votre équipe ou si vous cherchez à résoudre un problème de connexion ou de session.

Ce que vous allez apprendre

Ce tutoriel vous montre comment vous déconnecter de votre compte lemlist en toute sécurité depuis l’interface principale de l’application.

Pourquoi c’est important

La déconnexion empêche d’autres personnes d’accéder à vos campagnes, à votre boîte de réception et à vos paramètres de facturation lorsque vous vous éloignez de votre appareil. C’est aussi un moyen rapide de réinitialiser votre session si l’application ne fonctionne pas comme prévu.

Avant de commencer

  • Vous devez être connecté à lemlist dans votre navigateur.

Se déconnecter, étape par étape

  1. Ouvrez le menu de votre compte.
    Dans la barre latérale gauche de l’application, la section de votre compte se trouve tout en bas. Cliquez sur votre nom ou votre profil.

  2. Cliquez sur l’icône « Se déconnecter ».
    Dans le menu qui s’ouvre, sélectionnez l’option Se déconnecter (l’icône mise en évidence sur la capture d’écran).

lemlist dashboard showing the user profile menu with the Log out icon highlighted

Astuce : si vous gérez plusieurs espaces de travail ou plusieurs comptes, le mieux est de vous déconnecter avant de vous connecter à un autre compte, surtout si votre navigateur renseigne automatiquement vos identifiants.

Problèmes courants et solutions

  • L’option « Se déconnecter » n’apparaît pas.
    Vérifiez que vous avez bien cliqué sur votre nom ou votre profil, en bas à gauche de la barre latérale (et non sur le nom d’un espace de travail ou sur un autre menu).

  • Vous avez cliqué sur « Se déconnecter », mais vous êtes toujours connecté.
    Actualisez la page. Si la session semble toujours ouverte, retirez de votre navigateur les données en cache et les cookies de lemlist, puis réessayez.

Vérification rapide

  • Après vous être déconnecté, voyez-vous la page de connexion à lemlist ?

  • Si vous rechargez l’onglet dans lequel l’application était ouverte, vous demande-t-on de vous reconnecter ?

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?