En bref
Pour quitter une équipe, ouvrez le menu en bas à gauche, allez dans Paramètres, puis ouvrez l’onglet Utilisateurs de l’équipe concernée. Sélectionnez votre compte utilisateur et cliquez sur Supprimer. Si vous souhaitez quitter une autre équipe, sélectionnez-la d’abord dans le sélecteur d’équipe. Vous ne pouvez pas quitter une équipe si vous en êtes le seul membre. Comptez 1 minute.
À qui s’adresse cet article ?
Les membres qui ont rejoint la mauvaise équipe
Les utilisateurs qui font partie de plusieurs équipes et souhaitent en réduire le nombre
Les prestataires ou freelances dont la mission chez un client se termine
Pourquoi c’est important
Quitter les équipes dont vous n’avez pas besoin vous permet de garder votre espace de travail organisé et d’éviter les confusions lorsque vous passez d’un compte à l’autre. Si vous faites partie de plusieurs équipes, vous risquez de travailler par erreur dans le mauvais espace de travail ou de voir des campagnes qui ne sont pas les vôtres.
Savoir quitter une équipe est aussi utile lorsque vous passez d’un compte d’essai à un compte payant ou que vous mettez fin à un accès temporaire à l’espace de travail d’un client.
Quitter une équipe
Cliquez sur votre nom en bas à gauche, puis sélectionnez Paramètres.
Ouvrez l’onglet Utilisateurs de l’équipe, sélectionnez votre compte utilisateur, puis cliquez sur Supprimer.
Cliquez sur Confirmer pour quitter l’équipe.
Impossible d’afficher le contenu
Passer d’une équipe à l’autre
Si vous faites partie de plusieurs équipes, vous pouvez passer de l’une à l’autre avant d’en quitter une :
Cliquez sur votre nom en bas à gauche, ouvrez le sélecteur d’équipe, puis choisissez l’équipe à laquelle vous souhaitez accéder.
Après avoir changé d’équipe, reprenez les étapes ci-dessus pour ouvrir les Paramètres, accéder à l’onglet Utilisateurs et quitter cette équipe.
lemlist charge immédiatement l’espace de travail, les campagnes et les prospects de l’équipe sélectionnée.




