Heeeeey lemlister ! 👋

Si tu prévois de lancer une campagne multicanale avec des étapes LinkedIn, tu as certainement besoin de l'extension Chrome Linkedin lemlist pour obtenir des informations précieuses et gagner beaucoup de temps 🔥.

Concrètement, elle te permettra d'ajouter tes leads à n'importe quelle campagne lemlist, depuis n'importe quelle recherche LinkedIn.

Comment obtenir et configurer l'extension ?

➡️ Installe l'extension à partir de la boutique Google Chrome.

➡️ Ouvre l'extension et relie ton compte lemlist à ton compte LinkedIn.

➡️ Une fois dans l'application, si tu vois une icône LinkedIn rouge en haut de la page de ton compte lemlist, cela signifie que ton LinkedIn n'est pas connecté à ton compte lemlist.

Si c'est le cas, retourne à ton extension LinkedIn, déconnecte-toi et relie-la une nouvelle fois.

Comment utiliser l'extension ?

🔵 Depuis Linkedin

➡️ Tu peux soit aller sur un profil spécifique, soit faire une recherche LinkedIn avec autant de filtres que tu le souhaites pour cibler un groupe de prospects (avec ou sans Sales Navigator Search).

➡️ Une fois que tu as le résultat de ta recherche ciblée, clique sur l'extension.

➡️ Le formulaire va s'ouvrir et (c'est là que la magie opère) il sera automatiquement rempli avec toutes les informations trouvées sur la page LinkedIn ✨.

En fonction des profils, tu peux obtenir les informations suivantes :

• Prénom

• Nom de famille

• Photo

• Numéro de téléphone

• URL du profil LinkedIn

• Profession

• Nom de l'entreprise

• Domaine de l'entreprise

• Secteur d'activité de l'entreprise

• Entreprise fondée

• URL du profil de l'entreprise

• Taille de l'entreprise

➡️ Dans le menu déroulant, sélectionne la campagne lemlist à laquelle ces leads doivent être ajoutés.

La liste exclut les campagnes pour lesquelles tu as précédemment importé des leads depuis un CRM.

➡️ Clique sur "Créer". Ces nouveaux leads sont ajoutés à ta campagne lemlist 🥳.

☝️ Ne t’inquiète pas pour les doublons, si tu as déjà importé un lead dans ta campagne via l'extension, le profil sera uniquement mis à jour dans lemlist et non dupliqué.

Si le lead est déjà dans une de tes autres campagnes, tu recevras une notification, comme ci-dessous.

🟠 Depuis n'importe quelle page web

➡️ Clique sur l'extension

➡️ Remplis le formulaire avec toutes les informations à ta disposition ⚠️ Note que l'adresse mail est obligatoire pour créer un prospect ☝️

➡️ Sélectionne la campagne lemlist dans laquelle ce prospect sera ajouté

➡️ Clique sur "Créer". Ce nouveau prospect est ajouté à ta campagne de lemlist 🥳

📸 Note que tu peux prendre une capture d'écran avec l'icône de l'appareil photo, très utile pour personnaliser tes mails 🎊

⚠️ Fais attention à ne jamais ajouter d'adresses mail de type "@fake-linkedin.com " à ta section "Désinscrits" ou tu ne pourras plus importer de prospects depuis LinkedIn.

Briana a enregistré une vidéo pour te montrer la meilleure façon d'utiliser notre extension (sous-titres français disponibles) !

Si tu as besoin de plus de précision, n'hésite pas à poser tes questions sur notre chat 🤓